I nerostellati risolvono il match negli ultimi minuti di gioco grazie alla doppietta di bomber De Lucia

La Frattese non arresta il suo ruolino di marcia vincente e – in attesa che Il Punto di Svolta scenda in campo domani nell’ostica trasferta contro il Marchesa – si porta a +10 sui biancoverdi. La squadra di mister Valerio batte anche il Vico Equense e conquista l’intera posta in occasione della 20esima giornata. I nerostellati salgono a quota 50 punti, mantenendo saldamente la vetta del Girone B di Promozione e tenendo a debita distanza le inseguitrici.

Il match – disputato tra le mura amiche del “P. Ianniello” – è stato giocato ad alti livelli sin dalle prime battute. Alla mezz’ora due occasioni goal per entrambe le squadre stavano per sbloccare la gara, che tuttavia rimane ferma sullo 0-0 dopo 45 minuti. Nella ripresa la Frattese inizia a spingere sull’acceleratore e sfiora il vantaggio prima con De Lucia e poi con Scognamiglio. La palla non entra ed il pareggio sembra essere l’unico risultato finale possibile. Ma al minuto 80 i padroni di casa conquistano un calcio di rigore. Si incarica della battuta bomber De Lucia che – reduce dal rigore all’ultimo respiro di Positano – si fa ipnotizzare dal portiere, ma sulla respinta è il più lesto di tutti e deposita in rete. I nerostellati passano in vantaggio e passano a condurre. Il raddoppio arriva al 90’ grazie alla doppietta personale di De Lucia che – sfruttando una disattenzione della retroguardia ospite – supera il portiere e fa 2-0. 20esimo timbro in campionato per il nr. 2, capocannoniere del Girone ed un valore immenso in termini di leadership e talento!

Tabellino Frattese-Vico Equense

La gara termina 2-0 e la Frattese archivia anche la pratica Vico Equense. Nel prossimo incontro i nerostellati se la vedranno con l’Ottaviano in trasferta, mettendo nel mirino la sedicesima vittoria in campionato in 21 partite!