La corazzata nerostellata inizia il girone di ritorno con una prestazione interna sontuosa

37 punti in 15 giornate. Questo l’invidiabile score ottenuto dalla Frattese 1928, capolista indiscussa del Girone B di Promozione Campania. Inarrestabile la compagine di patron De Luggo che oggi ha sconfitto per 3-0 il Sant’Anastasia nel match del “P. Ianniello”, valevole per la prima giornata di ritorno del campionato.

Risultato finale schiacciante, che non lascia spazi ad interpretazioni e certifica la netta superioritá dei ragazzi di mister Valerio. Il match, infatti, si mette subito in discesa per i nerostellati che al minuto 24 passano in vantaggio grazie alla rete di Ciccone. La prima frazione di gioco si chiude sull’1-0 per i locali, che peró non hanno intenzione di arrestare la loro proiezione offensiva. A cinque minuti dall’avvio della ripresa, infatti, è Colella a timbrare il cartellino colpendo di testa. La Frattese gioca sul velluto, consapevole dell’immensa qualità tecnica in campo. Al termine di una azione insistita, Fofó Spilabotte finalizza e cala il tris per i suoi. Al minuto 72 la partita è chiusa – ammesso che ci siano mai stati dubbi sull’esito. Il triplice fischio sancisce la undicesima vittoria stagionale in campionato dei nerostellati, ancora imbattuti nel Girone B di Promozione.

Tabellino Frattese-Sant’Anastasia

Il 2023 si chiude nel migliore dei modi per Castiglione & co., che mantengono salda la vetta della classifica, allungando ancora sul Punto di Svolta, che pareggia sul campo del Barano Calcio per 1-1. Ora i punti di vantaggio dalla seconda sono 7 (in attesa del Marchesa che qualora vinca si porterebbe a -6 dai nerostellati, ndr) e la Frattese sta facendo letteralmente sognare i tifosi. Non ci sono più parole per descrivere questa corazzata che dimostra partita dopo partita di meritare il salto di categoria.

Ora è tempo di meritate ferie natalizie per calciatori e società, che riprenderanno a combattere sul campo il prossimo 6 gennaio, in cui è programmato il match casalingo contro l’MP San Giorgio.